中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :抚州频道 > 抚州新闻 正文
抚州市赴赣州考察太湖水库建设工作
2016-04-08 11:11:36    来源:赣州市人民政府网
编辑:肖文忠    作者:陈星亮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  4月5日至6日,抚州市人大常委会副主任、抚河流域生态保护与综合治理工程指挥部常务副总指挥谢祖鹏,抚州市发改委副主任叶应钦,廖坊水利枢纽管理局局长赖昌明、党组书记罗祖伟,省水投生态资源开发有限公司副董事长吴智辉一行,来我县考察太湖水库工程建设,探讨PPP项目管理经验。县领导柯岩松、廖丽萍、温学延、黎海锋陪同考察或出席相关活动。

  考察组一行通过深入太湖水库工程施工现场实地察看和召开座谈会方式,详细了解我县太湖水库项目申报、签约,项目实施中的职责分工、移民搬迁和施工建设等方面的主要做法和经验,并就PPP项目管理工作中涉及的问题和困难进行了深入探讨。

  考察组对我县取得的发展成果表示高度赞赏,认为我县勇于解放思想,积极探索政府和社会资本合作运作模式,不断创新思路、大胆实践,引导社会资本参与基础设施和公共事业建设,政府和社会资本合作取得显著成效,走在了全省前列,其中经验非常值得借鉴。希望两地今后增进沟通交流,互享经验,促进两地经济社会发展各项工作再上新台阶。(记者陈星亮)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志