中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :抚州频道 > 抚州法治 正文
男子凌晨东华理工大学作案当场被捕
2016-04-19 17:21:27    来源:临川晚报
编辑:肖文忠    作者:邓海龙
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com
  晚报讯4月13日,本报报道了市区两家快递门店被盗包裹一事。4月17日,从临川公安分局传来最新消息:准备又一次作案的嫌疑人被夜间蹲守的西大街派出所民警和东华理工大学长江学院保安当场抓获。

  4月份以来,东华理工大学长江学院发生多起入室盗窃案,其中3家校园平价超市、2家快递门店和1家动感地带体验店先后被盗。被盗物品里不仅有现金、手机、电脑,连未拆封的快递都被盗了。根据嫌疑人的作案特点,警方判断嫌疑人可能还会作案,于是派出民警和学校保安在学校内部进行蹲守巡逻。4月16日凌晨零时,嫌疑人在学校周边逛了一圈后,从学校大门进入,看到校内车库旁边有一家校园平价超市,于是用随身携带的螺丝刀等作案工具将门撬开,并进入超市。正当他忙于翻找现金和值钱的物品时,民警和保安当场将其抓获。

  经查,犯罪嫌疑人陈某今年38岁,临川人,曾因盗窃被判刑两次,还因打架斗殴被劳动教养3年,一直无固定工作。陈某对以上犯罪事实供认不讳,目前已被临川公安分局刑事拘留,案件仍在进一步调查当中。

  晚报特约通讯员邓海龙

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志