中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :抚州频道 > 医疗健康 正文
抚州市110多名跑友参加江西特跑汇竞赛
2016-04-19 17:21:31    来源:临川晚报
编辑:肖文忠    作者:游中堂
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com
  晚报讯近日,2016江西(南昌)特跑汇9公里竞赛在南昌市进贤县李家庄举行。比赛云集了省内约600名各路精英,市长跑协会,宜黄县、金溪县、东乡县、南城县长跑协会,抚州羊城户外健身俱乐部共派出110多名选手代表我市参赛。经过激烈角逐,抚州羊城户外健身俱乐部的杨永红获得女子组第4名,市长跑协会的饶九花获得女子组第6名。

  “特跑族”是长期、稳定的日常性跑步爱好者俱乐部,今年是第三次在南昌举行特跑汇男子、女子9公里长跑赛。比赛路线绕进贤县李家庄跑步,共9公里。在我市选手中,有多对父子、夫妻、姐妹同场竞技,是长跑让他们收获了健康,享受到了运动带来的快乐与激情。

  本次赛事奖励男子前12名、女子前6名,经过激烈角逐,我市杨永红、饶九花分获女子组第4、6名;余国欣获得男子组第7名。尽管绝大多数的人没有获奖,但他们依然挑战自我,奋力拼搏,在100分钟关门时间内完成比赛,对所有参赛选手而言,竞赛早已不是目的,通过长跑“强身健体,分享快乐,享受激情”更为重要。

  晚报首席记者游中堂

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志