中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :抚州频道 > 抚州法治 正文
醉汉欲赊账款待朋友 遭拒后殴打老板被拘
2016-04-19 17:21:52    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付斌
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 付斌报道:醉酒后想赊账请朋友吃饭,老板不同意便对老板大打出手。4月14日,袁某因为醉酒打人,被乐安县公安局公溪派出所处以行政拘留5日的处罚。

  “有人在我饭店闹事还打人!”4月14日下午4时,乐安县公安局公溪派出所接到辖区一饭店老板陈某报警后迅速赶至现场。据民警了解,男子袁某中午和几个朋友在饭店吃饭,喝了2杯白酒6瓶啤酒,并在饭局上说晚上他请客。下午4时许,袁某来到陈某开的饭店说晚上要请客,要老板准备好一桌菜,并借着酒劲说自己身上没钱,过段时间有钱再给。陈某一看袁某醉醺醺,就不同意。“我说吃饭要付钱,袁某一听,就说我不给他面子,说我看不起他,就打我。”陈某告诉民警,双方言语不和,袁某便开始殴打他。

  随后,民警将袁某传唤至派出所约束至醒酒。酒醒后袁某对违法事实供认不讳。该所依法对袁某被处以行政拘留5日的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志