中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  公检法司
抚州市南城县交警大队开展交通安全宣传活动
2016-04-22 17:24:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:徐福琴、邓云辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 徐福琴、邓云辉报道:四月份以来南方地区降雨频繁,受雨雾天气影响,高速公路以及国省道上车辆追尾相撞、侧滑侧翻事故多发,道路交通安全风险突出。为此,南城县公安局交警大队充分发挥道路交通管理主力军作用,广泛开展交通安全宣传,形成全方位、多角度立体宣传态势。

  通过在事故处理、车驾管等服务场所张贴标语、摆放宣传展板、播放宣传警示光盘,让群众在办理业务的同时接受直观、生动的教育。

  针对不同的交通参与人群,“量身定做”宣传教材,由民警深入到运输企业、检测站、社区和广大农村,开展针对性的宣传教育活动,提高广大交通参与者尊法守法的自觉性。

  民警在路查路检中随车携带宣传资料,对交通违法当事人进行“面对面”警示教育,对客运车辆驾驶人进行“一对一”的安全叮嘱。

  充分利用路面电子屏滚动播出“雨天路滑、注意安全”、“交通安全维系着你、我、他”、“减速慢行、谨慎驾驶”等内容。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志