中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
小轿车国道上突爆胎 广昌交警倾力解其困
2016-04-27 11:45:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:张海平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 张海平报道:4月26日下午,一辆黑色小轿车在抚州市广昌县206国道上发生爆胎,驾驶员未开启警示灯,车前后均未放置任何警示标志,国道上车辆川流不息,情况十分危险。广昌县公安局交警大队巡逻民警巡逻发现后,立即下车询问情况,帮其做好安全防护措施,消除了一起安全隐患。

  4月26日下午15时30分许,广昌大队巡逻民警巡至大寨脑路段时,发现一辆黑色小型轿车斜停在国道边上,未开启警示灯,车子前后也未放置警示标志,此国道路段平坦,是赣东北往赣东南的唯一国道,车流量较大,车子停在国道上十分危险,巡逻民警见状立即靠边停车,下车询问情况。

  经民警了解,驾驶员是刚拿到驾照的新手,因出行前没有仔细进行安全检查,车胎在行驶过程中出现故障,车辆无法行驶。此处前不着村,后不着店,驾驶员人生地不熟,车上又没带备胎,正急得不知所措。民警了解情况后,立即帮他们做好安全警示防护措施,并助其将车推到路外安全地带,联系修车师傅换胎。

  民警抓住等待修车师傅间隙,对驾驶员的行为进行了批评教育,通过民警的安全教育,驾驶员认识到了自己的错误,对民警的帮助表示由衷的感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志