中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
东乡县公路分局扎实开展货运车辆超限超载治理宣传活动
2016-04-28 17:58:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:万炳华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 万炳华报道:为了营造货运车辆超限超载治理工作的舆论环境,为超限超载整治工作做好前期准备,东乡县公路分局多管齐下,多措并举,扎实开展宣传活动。

  大造声势,扩大影响。在机关大院,公路沿线悬挂宣传标语20幅,出动宣传车12次到各乡镇集市,用高音喇叭广播整治工作宣传资料,到石料厂、停车场等地散发宣传单1200份,在街头展示道路安全宣传画板等。通过形式多样的宣传活动,形成浓厚的舆论氛围。

  突出重点,有的放矢。针对东乡县石料厂多、运输石料的大型货运车辆多的实际,该局会同公安交警、安监等部门,于4月19日召开了由石料厂、货运车主及驾驶员代表座谈会。会议上宣传了超限超载整治工作的重大意义,分析了当前超限超载的严峻形势,认真听取了各石料厂负责人,货运车主和驾驶员代表对整治工作的意见和建议,为日后开展专项整治工作打下了牢固的思想基础。

  部门联合、共同发力。该局主动与交警、安监、运管,城管等有关部门联系,传达上级文件精神,商讨整治工作措施,征求整治工作建议。在此基础上将制定整治工作实施方案,落实有关部门的整治责任,并在县政府领导下开展货运车辆超限超载专项整治活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志