中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 抚州频道  >  抚州综合
遇到查酒驾竟弃车逃跑 驾驶证降级还罚钱
2016-05-17 18:22:47    来源:中国江西网抚州频道
编辑:万福平    作者:王晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 王晖报道:继5月12日全国集中整治酒驾违法行动日,6名“酒司机”被查处后,5月16日,抚州交警直属二大队再次重拳出击整治酒驾,7名“酒司机”被大队民警现场查获。

  据悉,此次大队共派出40名民警,采取全员配备录音录像设备,开展集中整治新战术,兵分三路查处酒驾。上午8点左右,第一名酒驾者在临川大道移动公司附近被民警拦下,该名男子自称:“晚上和同事聚餐时喝了一点酒,吃完饭后准备回家,当行驶至快到移动公司时,看见交警在查酒驾,为逃避处罚才弃车想逃跑。为了不引起注意,便从车子后面离开,没想到还是被你抓获了。”经检测,该名男子其体内酒精含量值为26mg/100ml,属于酒后驾驶。将罚款1500元、记12分、驾照暂扣6个月的处罚,同时,其驾驶证从B1证降级为C1证。

  据统计,当天共有7名“酒司机”因酒驾落网。7名“酒司机”均将面临罚款1500元、记12分、驾照暂扣6个月的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志