中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
高考期间 广昌交警将对相关车辆轻微交通违法纠违不处罚
2016-06-03 11:07:28    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:张海平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 张海平报道:为更好地服务一年一度的高考工作,广昌县公安局交警大队将对今年高考相关工作车辆发生的轻微的交通违法行为只纠违不处罚。

  据了解,今年高考期间,广昌县公安局交警将对所有接送考生或考试工作人员的车辆发生轻微违法行为,只要能出示准考证或相关高考工作证件,执勤民警将采取警告执法的形式将其迅速放行。对严重交通违法可能危及考生和他人生命财产安全的,执勤民警优先安排考生使用警车护送其考试后,再对违法车辆实施纠违。

  接送考生或考试工作人员的车辆发生轻微交通事故,未造成人员伤亡的,事故肇事人可以拨打110报警,报出考生姓名、准考证号、考场号或考试人员工作证件号后,可先离开现场,待接送考生到场后再赶至民警指定地点处理;发生严重交通事故时,将安排沿路执勤民警拦截其他车辆接送或使用警务车辆接送。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志