中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 抚州频道  >  交通汽车
广昌县交警严查超载违法行为 着力维护道路交通安全(多图)
2016-06-07 16:10:37    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:张海平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 通讯员张海平报道:日前,广昌县公安局交警大队组织2个中队警力,在省道宋水线中坊段开展了整治超载专项行动,查处超载交通违法2起,其他交通违法行为6起。

检查货车超载违法行为

测量货车超载情况

  近期,一些农用车、工程车、货运车等车辆驾驶人员为了追求最大的经济效益,经常超载超重行驶,不仅容易损坏道路,还威协自身和他人安全。为了消除道路交通安全隐患,震慑超载超重交通违法行为,6月3日,广昌县公安局交警大队组织城区一、二中队二个中队的警力在省道宋水线中坊段突击开展了超载交通违法行为专项整治。上午8:50许,一辆满载砂石的四轮农用车驶进了执勤民警的视野中,民警立即上前将其拦截,据测量,该车超载30%,执勤民警根据道路交通安全法有关规定,当场下达了经济处罚单,并责成其将超载部分砂石缷下。不久,又有一辆超载农用车经过该路段,民警上前将该车辆前拦下,并暂扣该车辆。

  据悉,当天专项整治行动,该大队共出动警力13人次,警车2辆次,查处超载交通违法2起,其他交通违法行为6起,整治取得了较好的效果,有力维护了道路交通安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志