中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
金溪县召开全县河道采砂专项治理暨货运车辆超限超载治理动员大会
2016-06-17 17:30:28    来源:中国江西网
编辑:苏万昌    作者:严文辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 严文辉报道:6月15日,金溪县组织召开全县河道采砂专项治理暨货运车辆超限超载治理动员大会,县直相关单位及乡镇主要负责人,沿抚河石门段、琅琚段、浒湾段采砂户法人代表,沿抚河乡镇村党支部书记,水利、公安、交通、公路局等单位工作人员80余人参加了会议。

  会议传达了省、市深入开展河道采砂专项治理和货运车辆超限超载治理工作电视电话会议精神,并就全县河道采砂专项治理以及货运车辆超限超载治理工作进行动员和部署,要求通过专项治理活动的开展,达到深入推进抚河生态保护和综合治理,全面推进该县生态文明示范县创建工作的目的。

  会议要求,各地、各部门要从敢于担当、守土有责的工作要求出发,精心组织,深入发动,聚焦重点,精准发力,重拳出击,打出威力,形成震慑。要在全县范围内集中开展一次强化治砂和治超宣传活动,让广大群众了解这个政策,形成强大的舆论威慑力,真正打一场全民参与、全民监督的治砂和治超工作攻坚战。

  会议强调,河道采砂和货运车辆超限超载治理工作责任重大,任务艰巨。各地、各部门要高度重视、精心组织、强力推进,以铁的决心,铁的手腕和铁的纪律坚决打赢河道采砂专项治理暨货运车辆超限超载治理这两场硬仗,为建设生态文明先行示范县,加快绿色崛起、跨越发展作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志