中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
任性车主酒驾又被查 被依法行政拘留
2016-06-20 16:58:05    来源:中国江西网
编辑:万福平    作者:袁铭琦
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 袁铭琦报道:酒后驾驶本身是一种非常危险的行为,近日一位“任性”车主喝了一次酒被查,不听劝的他又喝酒开车,被民警依法行政拘留。

  在4月18日晚21时30分左右,抚州市公安局交警支队直属三大队民警在金巢大道与南门路交叉口执勤,依法对一辆号牌为赣F1516×的小车进行检查。发现车主廖某在测试酒精测试仪时,酒精含量显示为84.8mg/100ml,涉嫌饮酒驾驶。为了进一步核实廖某是否存在酒驾行为,民警将廖某带至医院进行血液检查,结果血液酒精含量为65.2mg/100ml,已构成酒驾行为。

  为了进一步核实廖某是否有其他违法行为,民警调阅廖某车辆信息,发现廖某为抚州市临川区孝桥镇人,在2014年4月24日于绍兴市柯桥区公安局交通交警大队柯桥中队被查获饮酒驾驶,且被作出处罚。

  民警认定,廖某的违法行为已构成再次饮酒驾驶违法行为。6月17日当天,三大队民警依法对廖某进行行政拘留处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志