中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州交通违法“冠军”落网 违法845条罚金超十万元(图)
2016-06-22 21:17:00    来源:中国江西网
编辑:黎萍    作者:刘英
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
第二批交通违章黑名单“冠军”车辆

  中国江西网讯 继22日上午8时查获违章“211条交通违法记录”黑名单车辆后,6月22日中午,抚州交警支队一大队民警又查获抚州市第二批交通违章黑名单“冠军“车辆,该辆号牌为赣F3U988长安牌面包车,交通违法记录845条,其面临的罚款金额将高达十万元。

  自抚州交警支队曝光违法未处理多达百条以上黑名单车辆以来,该大队执勤民警迅速行动,加强对辖区内日常巡逻管控力度。6月22日中午,该大队五中队民警在环城北路巡逻执勤至学府路交叉口时,发现该违章面包车正随意停放在路边,民警随即上前拦截,核实身份后,将该车及驾驶员一并带回大队作进一步处理。

  据了解,该车是司机舒某因贪图便宜于2015年4月从朋友手中购得,购买时已经知晓该车有七百条违法记录未处理,既不能办理年检也不能购买保险,更加无法办理过户。舒某说,他觉得只要避开有交警的地方行驶,就不会出事。殊不知,天网恢恢,疏而不漏,就在他将车停在家门口的时候,被交警一举查获。经查,舒某在购买该车后,抱着“死猪不怕开水烫”的心理,无视交通法规,恶意违法,造成该车违法记录增加至845条。

  据悉,抚州交警正加大对辖区内交通违法10次以上未处理的车辆进行排查力度,一旦查处将依法强制扣留车辆。交警部门提醒广大驾驶员一定要严格遵守交通法规,驾驶车辆不及时处理交通违法记录,不按时办理年检和购买保险,将存在极大的安全隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志