中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
服务瓜农朋友 广昌设置西瓜销售摊点
2016-06-23 17:50:56    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:张海平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 通讯员张海平报道:日前,江西省广昌县公安局交警大队与县城市管理局联合在县城设置了8个西瓜临时销售摊点,既消除了道路安全隐患,又方便了瓜农销售西瓜。

  随着气温的持续升高,甘甜多汁的西瓜开始热卖,进城销售西瓜的瓜农越来越多。一些瓜农为了一己方便,在闹市区路边乱摆乱放,占道经营,不但影响道路交通,还存在极大的安全隐患,为方便市民购瓜、方便瓜农进城卖瓜,6月20日,该大队与县城管局根据市民居住和道路交通情况,在城区设置了8个临时西瓜销售点,并由县城管局统一配置帐篷,用于瓜农遮阳挡雨。

  为维护好市容环境和交通秩序,该县与进城销售西瓜的瓜农一一签订了经营责任书,明确经营人员地点,并要求瓜农自觉服从城管、交警部门的管理,不得随意改变销售地点,不得影响行人和车辆通行,保持摊点周围卫生,保证道路安全畅通。同时,交警城管将加强道路巡逻,帮助新的瓜农设置固定销售摊点,取缔违规经营摊点,维护好经营和交通秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志