中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州市广昌交警开展暑假交通安全宣传活动
2016-07-07 17:01:49    来源:中国江西网
编辑:万福平    作者:张海平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 张海平报道:每年暑假,不少在外就读的大中专学生及当地高初中学生都回到农村父母身边,为了增强回乡度暑假学生的交通安全意识,连日来,江西省广昌县公安局交警大队,深入该县国省道及县乡主干道沿线村庄,开展交通安全宣传活动。

  每个村庄,民警便摆出交通安全宣传展板,向过路群众发放了《暑期交通安全提示》宣传资料,组织当地学生家长观看,传授暑期预防交通事故的安全常识。

  据了解,暑假以来,该大队民警已先后在国省道及县乡主干道村庄开展交通安全宣讲活动8场次,发放宣传资料700余份,张贴《交警暑期交通安全提示》宣传单20余张,受教育的回乡度假学生及群众700余人次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志