中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州维权
抚州大浪淘沙主题酒店“店大欺客”
微信集赞领到消费券 喜! 持券进店却无法消费 怒!
2016-07-26 10:14:11    来源:临川晚报
编辑:吴新灵    作者:陈凤霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  晚报讯 昨日上午,晚报记者接到市民反映,称在市区大浪淘沙主题酒店微信集赞领到消费券后,竟迟迟无法消费,这让他们很气愤,质疑该酒店网上集赞送消费券活动存在欺诈。

  晚报记者来到大浪淘沙主题酒店,看到大厅里坐着十余个人,正向酒店管理人员讨要说法。

  家住市区的董女士,很早便通过微信朋友圈集满了25个赞,7月3日在该酒店领取了消费券后,听说酒店客满,便没来使用消费券。考虑到消费券截止日期为7月30日,董女士数次持券进店消费,但未果。

  “22号来的时候,他们说客满。23号我再来的时候,店里停电了。今天我又来了,他们还说客满,我从早上等到现在,听里面出来的人说,根本没有多少人,这不是坑人吗?”董女士抱怨道。

  为此,晚报记者采访了大浪淘沙主题酒店的负责人胡经理。胡经理称,酒店都是凭手牌入场的,没有手牌,便没有柜子挂衣服和放东西,以前是一个手牌几个人使用,如今是一人一牌。所以,在手牌不充足的情况下,他们只能让顾客等待。

  有顾客质疑酒店并未客满,经协商,胡经理带领晚报记者和一名顾客代表进场查看。晚报记者进场后发现,该酒店美容室、汗蒸房等并未爆满,零星有几名顾客在享受服务。对此,酒店工作人员表示,还有一些顾客在麻将房里。

  最后,胡经理表示,酒店的活动会截至7月30日,一些领取了消费券而没有享受到服务的顾客,请耐心等待,在有手牌、空置位置的情况下,酒店方一定会尽量安排。

  晚报记者 陈凤霞

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心