中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  交通汽车
交警冒高温、战酷暑开展道路交通安全隐患整治工作
2016-07-27 17:29:06    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:王晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  

民警开展暑期交通安全隐患集中整治工作
民警开展暑期交通安全隐患集中整治工作

   中国江西网讯 王晖报道:连日来,抚州市持续高温,天气闷热,为打击重点交通违法行为,7月26日,抚州交警直属二大队河西中队全体民警冒着高、战酷暑,坚守一线,全力开展暑期交通安全隐患集中整治工作,切实维护辖区夏季道路交通安全形势平稳。

  针对辖区夏季高温天气交通流量和交通事故特点规律,中队民警分为两组,采取固定查缉与流动巡逻相结合的方式开展整治行动。查缉组在车流量较大的抚八线208省道260KM处设立临时执勤点,大力查处过往车辆,对发现“三超一疲劳”、酒后驾驶、涉牌涉证等严重道路交通违法行为,发现一起查处一起,处罚一起,着力营造严管严查的氛围;巡逻组对沿线河埠邮顿村路段及查缉卡点附近的路段加强巡逻管控,通过警灯警示、发宣传资料、巡逻喊话等措施提醒驾驶人安全驾驶,大力营造整治氛围,并对躲避查缉组检查而临时停靠的违法车辆进行严厉查处,从而使隐患集中整治工作取得实效。

  闷热的天气使中队民警汗湿衣衫,但中队长李军发严格要求中队民警发扬吃苦耐劳、保持昂扬的精神状态,克服高温酷暑等诸多不利因素,对路面超员超载、酒驾、涉牌涉证、飙车等交通违法行为进行查处,坚决把交通违法行为的发生率降下来,确保辖区交通安全畅通有序。

  行动中,共出动警力10人次,检查各类机动车80余辆,查处客车超员1起、准驾车型不符3起,面包车擅自改装2起,货车不按规定粘贴反光标识3起、超限超载2起,其他交通违法行为10起。整治工作效果显著,为暑期交通安全隐患集中整治工作顺利开展提供有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志