中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  交通汽车
抚州交警直属二大队开展“正警风、提素质”岗位练兵队列、手势训练活动
2016-07-29 11:11:21    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:王晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 王晖报道:为进一步提升执法形象,切实提高全体民警、协警的综合素质,以促进队伍正规化、专业化、职业化建设,根据支队工作要求部署,7月29日,抚州交警直属二大队积极组织开展“正警风、提素质”岗位练兵队列、手势训练活动。

  大队长李志军、教导员高军等大队领导高度重视此次“岗位练兵”活动,并带头参加了训练。当日早上6:30至7:30,大队机关全体民警、城区4个中队全体民警、协警共60人在大队院内开展了岗位练兵队列、手势训练活动。

  按照要求,参训人员统一着装、配戴帽子、手套。训练中,重点对立正、稍息,齐步、跑步、敬礼、停止间转法、整齐报数及交通指挥手势等进行了训练,并适当安排了查缉战术项目的训练。同时,为了达到指挥动作协调一致、规范有力,队列动作整齐划一的训练目的,教员李永胜、娄军对每个参加训练的民、协警一个动作一个动作的教,一个动作一个动作的进行纠正。

  在一个小时的训练中,参战民、协警不顾夏季的酷热,始终精神饱满,发扬不怕苦、不怕累的精神和谦虚严谨的训练态度,深入扎实地开展岗位练兵活动,达到了良好的训练效果。

  最后,全体参训人员都表示要将学到的站姿、指挥手势在工作中运用好,以更饱满的姿态做好今后的警务工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志