中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
广昌采用区间测速设备 严查道路交通违法
2016-07-29 17:33:06    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:张海平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 张海平报道:日前,广昌县公安局交警大队通过多方筹资购置了一台价值43万元的区间测速设备,用于查处道路交通违法行为,使道路交通违法大为减少。

  随着社会经济的快速发展,车辆的迅猛增长,广昌县境内省道昌厦公路工业园区段日交通流量超万辆次,且流量日益增加,由此交通事故也成增长态势,尤其是超速和随意变道引发的交通事故占事故总数的百分之七八十,严重威协过往群众及驾驶人员的的交通安全。为预防和减少交通事故的发生,该大队通过多方筹资,购买了一台区间测速设备,通过科技手段查处超速行驶、随意变更车道等交通违法,保障人民群众生命和财产安全。

  目前,该县通过区间测速设备有效震慑了交通违法行为,大大提高了违法查处率,使交通秩序大为改观。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志