中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  交通汽车
客车下雨天在高速上出故障 民警开车一路护送
2016-08-04 16:05:53    来源:中国江西网
编辑:倪晓锋    作者:陈鑫 熊新星
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 手机:13803519138 13699503166 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 陈鑫记者熊新星报道: 8月3日,一辆载着8名乘客的旅游客车行驶在济广高速公路时突然发生故障,所幸民警及时发现并一路护送撤离高速。

  当天下午3时许,高速交警总队直属六支队第四大队民警在济广高速公路南丰路段巡逻时,发现一辆牌照号为鄂M籍的中型普通客车停在应急车道内,且后方未摆放任何警示标志。“当时下着小雨,车流较大,有些乘客还站在路边,非常危险。我们便马上设立警戒区,并用警车为其它车辆进行方向提示。”一位办案民警向记者表示。

  经了解,该车是由右城去往南昌,车上有8名乘客。下午行驶到高速路上就出了问题,司机便把车停在应急车道内查看情况。

  民警通过检查后发现,客车还能慢慢行驶,考虑到最近白舍收费站有3公里,为了让乘客不淋雨且快速安全的撤离高速公路,于是民警安排3名男乘客坐在警车上,其余人员坐上客车,客车在应急车道缓慢行驶,警车在后面拉警笛护送。

  十几分钟后,客车及8名乘客安全抵达收费站。随后,司机和乘客向民警表示谢意,并表示如果没有民警一路护送还不知道等到什么时候。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志