中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
中国江西网开通抚州市民 “网上对话平台”
2016-08-08 14:54:00    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 为进一步宣传抚州“绿色崛起、赶超发展”的新举措、新进展、新经验,报道“大众创业、万众创新”的鲜活事实,秉承“传播最新信息、服务社会大众”的主旨,加强舆论监督力度,密切与抚州市民的信息互动。从即日起,中国江西网抚州站面向抚州市各县区征集各类新闻线索。具体内容如下:

  突发事件:市民如遇交通事故、房屋着火、抢劫偷盗等突发事件,可以第一时间联系我们,及时提供照片、视频、文字等信息。

  好人好事:市民如发现身边有十分感人的邻里、朋友、民警等好人典型,都可致电本网。

  投诉举报:市民遇到需要投诉举报的问题,可与本网联系,本网将对举报人的信息严格保密。

  奇闻逸事:市民如发现身边有自然奇观如参天古树、人文古迹,及身怀绝技等现象,可及时提供图片、文字介绍等线索。

  创新创业:抚州人在市内外创业、创新的成功做法与经验。

  志愿者活动:全市各志愿者团体活动情况均可与本网取得联系,提供图片、文字等情况。

  行政事业单位的活动:各行政事业单位举办大型活动,可直接向本网投稿或提前通知本网,经本网审核通过后,将派记者赴活动举办地予以报道。

  其他方面:各类有新闻价值的图片、视频、文字、线索。

  欢迎各界人士踊跃投稿、报料、提供线索。

  报料QQ: 3248056152

  报料电话:0794—8999110、18296479182

  投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  联系地址:抚州市赣东大道1024号(中国银行旁)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心