中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
抚州:司机开车打瞌睡撞断电线杆 货车失控后侧翻(图)
2016-08-10 16:23:30    来源:中国江西网
编辑:曾福祥    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 王晖报道:8月10日凌晨3点许,临川区龙溪金坑小学路段发生一起货车撞断电线杆侧翻事故。

  当日凌晨3:10分许,民警接报警称:龙溪金坑小学路段一辆货车发生侧翻。

  接警后,民警及协警赶往事发地点,到达现场后发现货车向左侧翻倒横在路中间,路边的电线杆也被撞成两截,一堆水泥洒落在地,道路被堵,货车司机精神十分憔悴。

  为及时消除事故对过往车辆的行车影响,避免二次事故的发生,民警立即联系转运车子、拖车、搬运工,并迅速在事故两头来车方向放置好反光锥筒,打开警车警示标志,历经7个小时奋战施救,最终清理完毕。

  经询问,货车司机姓戴(景德镇人、38岁),当日凌晨,其驾驶一辆车牌为赣H958XX中型自卸货车载着一车水泥由临川往宜黄方向行驶。因一个人连续开车,身体疲劳打瞌睡,又急着赶时间,在经过事发路段时,发现车子偏向马路左侧才猛然清醒,但为时已晚,直接撞向了路旁的电线杆,此时货车已然失去控制最终侧翻。幸好司机戴某系了安全带未被甩出车外。看着热心帮忙的交警,司机戴某十分感激、也后悔地对交警说:“多亏你们的帮忙,幸好没酿出大祸,以后再也不敢疲劳驾驶了,一定遵守交通法规出行”。

  在此,交警温馨提醒司机朋友:出现疲劳状况时,应及时停车休息,不要为赶时间盲目行车,以免发生车祸事故,给自己和他人带来更大的伤害。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心