中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  市场监督
抚州消费者又遭忽悠 浪琴湾美食狂欢节代金券不能用
水果汇餐厅以系统升级为由不肯收券,要全额付现金。
2016-08-15 17:44:34    来源:抚州新闻网
编辑:苏万昌    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 13767626841 稿件请投:djwfzpd@126.com

  日前,市民熊先生向记者反映,自己拿着商家发放的代金券前往市区水果汇餐厅吃饭,结账时对方却不让使用代金券,双方还发生了口角,这让他非常郁闷。

  熊先生向记者出示了他持有的代金券,从券面上的信息来看,这是某网站开展的一个叫“美食狂欢节”的活动,通过发放代金券,为伟星浪琴湾商业街的一些餐馆做营销,水果汇便是其中的一个商家。

  据熊先生介绍,几天前,因为才加网站活动得了一张50元的代金券,就约了妻子晚上去浪琴湾商业街吃晚餐,两人各自下班后都从挺远的地方赶到饭店, “这家店以前没来过,主要就是为了使用这张券才去的。”熊先生原本想着既不浪费又吃个新鲜,挺好的事,可没想到原本美好的晚餐最后泡了汤。

  “结账时,对方说系统升级,不肯收券,要全额付现金。”熊先生认为,如果系统升级的话,也可以先收券,等升级完成直接入账就行。对方则又说,活动是网站搞的,他们不愿意先贴钱。熊先生听后十分不高兴,觉得这个活动有点忽悠人,和对方发生了一些口角后,无奈地全额付了现金。

  事后,记者联系了活动主办方的负责人,把熊先生反映的情况转告了对方,对方表示,会与消费者联系解决问题。熊先生也很快接到了主办方的电话,可是熊先生还是没能开心起来,他说,对方态度非常不好,让他拿着券过去领钱。“本来就50块钱,没多大的事,只是消费受了气很不舒服,怎么可能还专程跑过去一趟,我不想要这50块钱了,就当自己倒霉。但这个活动我认为办得很差。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志