中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  市场监督
抚州:广昌一企业车间粉尘大被停产整改
2016-08-15 17:44:57    来源:临川晚报
编辑:苏万昌    作者:饶云林 何漫华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 13767626841 稿件请投:djwfzpd@126.com

  8月9日,记者从《关于严肃查处中央环保督察组交办群众举报环境污染问题的通报》中了解到,抚州金奇科技发展有限公司经环保部门检测,存在环境污染问题,违反了相关法律法规。目前,该企业已停产整改。

  据介绍,近期,市环保局接到群众举报,称金奇科技发展有限公司的生产加工车间粉尘大,排放大量废水,污染了周边群众的生活环境。

  接到反映后,广昌县环保部门进行了调查。经现场查实,该公司位于广昌县工业园区,建于2014年,2015年6月正式投产。今年8月,该企业更换了打磨车间内的通风设施,并私自拆除废气治理设施,致使车间粉尘大,废水从循环水池溢出。

  8月6日,市环保局与广昌县环保部门联合下达整改通知书。责令该企业停产,限期整改与完善废水处理设施。同时,现场查封该企业20台打磨设备。经环保部门验收合格后,该企业方可恢复生产。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志