中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州:“老赖’借20万不还 赌桌上被抓
2016-08-17 11:16:00    来源:中国江西网
编辑:黎萍    作者:彭伟平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 近日,金溪县一“老赖”因债主多次催讨未还钱,被金溪县人民法院从赌桌上拘传。最终,债权人和借款人达成和解协议。

  2015年10月,徐某因经营需要向熊某借款20万元,后经多次催讨未果,熊某向法院起诉并于今年6月份向法院申请强制执行。

  8月15日上午,熊某告知执行法官徐某正在某南货店赌博。执行法官迅速组织人员赶赴现场,将还未从赌兴中完全清醒过来的徐某拘传至法院。

  执行法官告知徐某拒不履行义务的后果,并从多方面做徐某的思想工作,敦促其主动履行义务。经将近三个小时的不懈努力,熊某、徐某终于达成执行和解协议,由徐某先支付10万元,另10万元保证在月底付清,余款及其它债权熊某放弃,并请人做担保。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志