中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南丰县
南丰:湖北一男子误入传销 被骗后身无分文欲跳楼
2016-08-31 18:02:37    来源:中国江西网
编辑:苏万昌    作者: 姜华 王庆平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 13767626841 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 姜华 王庆平报道:8月30日下午17时许,南丰县公安局市山派出所接到报警称:在市山镇梅溪村一新做的房顶上有一男子想跳楼。

  接警后,民警立即赶往现场。在现场,民警发现该房屋顶楼平台边缘处坐着一名25岁左右的男子,双脚悬空,情绪非常激动,随时有坠楼的危险。民警一边对该男子进行劝导工作缓解情绪,一边联系110指挥中心通知消防队带气垫赶到现场。经过民警一个多小时的耐心劝导,该轻生男子情绪慢慢稳定下来,最终民警将其带至市山派出所。

  据了解,该男子名叫刘某,湖北省江陵县秦市乡人,因其在广西误入传销,被骗后身无分文,又因此事与其父母及其家人产生争吵,心情郁闷,认为对不起家人,因此起了轻生的念头。

  目前,该男子情绪稳定,民警已将该名男子送至南丰县火车站,并帮其购买了回家的车票并资助其500元人民币。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志