中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
东乡县举办公众安全进万家专场文艺晚会
2016-09-06 20:00:57    来源:中国江西网
编辑:胡武龙    作者:黄宇锋
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 13767626841 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 黄宇锋报道:9月5日晚,由东乡县人民政府牵头,东乡县公安局、孝岗镇党委、政府承办,在东乡县体育馆广场举办了一场以“赤胆忠心保百姓安居 满腔热忱护万家乐业”为主题的公众安全进万家专场文艺晚会。东乡县和公安局有关领导、社会各界群众、公安民警及家属500余人观看了演出,晚会为观众带来了一场听觉与视觉盛宴。

  舞蹈《盛世中华》拉开了晚会的帷幕。欢快的动作,柔美的舞姿把观众带进了一个欢乐祥和的气氛里。晚会通过独唱、舞蹈、小品等多种节目形式将弘扬见义勇为正能量、交通安全、治安防范等内容融入到文艺表演中,既反映了公安工作取得的成效,又热情讴歌了公安民警在维护社会稳定、打击违法、服务群众中涌现的感人事迹和崇高精神。整场晚会气氛热烈,掌声不断。

  在演出过程中,还穿插了互动有奖知识问答环节,使晚会气氛更加活跃。有关安全感和满意度方面知识的有奖问答题目成为观众“竞争”的焦点。抢答过程中,观众积极参与,赢取了奖品的同时,又加深了对公众安全感满意度的认识。晚会在舞蹈《中国梦》旋律圆满结束。

  整台晚会主题鲜明,格调高雅,真情感人,颇受观众欢迎。专场晚会还将在东乡县多个社区巡回演出。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志