中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州维权
抚州市民花万余元购伊丽诗衣柜疑似有质量问题
专卖店:可申请鉴定,如有质量问题将赔偿
2016-09-18 11:59:53    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:熊新星
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 13767626841 稿件请投:djwfzpd@126.com
衣柜表皮脱落

 中国江西网讯 记者熊新星报道:花费12800元定制了一款皇朝家私旗下品牌伊丽诗衣柜,还没开始用就出现大缝隙、脱皮等问题。近日,市民彭先生正在为家里的定制衣柜伤神。对此,他要求专卖店给予退货处理,遭到了拒绝。专卖店负责人称由其自身原因造成,不属于包修范围。对于板材是否存在质量问题,彭先生可申请有资质的部门进行鉴定,有问题将赔偿损失。

  市民质疑:还未开始用就出现大缝隙、脱皮

  今年元旦,彭先生在市区玉茗大道皇朝家私伊丽诗专卖店花费12800元定制了一款衣柜。在新房安装完成后,为了散味,彭先生把房间的窗户开着。十天前,彭先生准备在新房子装灯。一进门,彭先生就发现客厅的鞋柜边边角角出现了大缝隙、脱皮、起鼓等现象。走进卧室,两个衣柜均出现此类现象。

  当下,彭先生联系了专卖店。“他们一来,知道卧室窗户是开着的时候,便一口咬定说是由于我自身原因造成板材泡水,这才导致衣柜出现缝隙、起鼓、脱皮等问题。被雨水弄湿有可能,但不可能一直泡在水里。”彭先生认为板材本身就存在质量问题。

  “当初买的时候他们就说衣柜防水效果特别好,现在却出了这样的问题。”彭先生要求对方将出现问题的部分衣柜进行拆除重做,遭到了专卖店的拒绝。

  9月12日下午,记者在彭先生新房中看到,房间内鞋柜以及两个衣柜多处确实出现了大缝隙、起鼓、脱皮等问题。

  鉴于衣柜缝隙过大、脱皮等问题,彭先生向市市场和质量监督管理局投诉,希望专卖店予以退货处理。同时,彭先生怀疑该衣柜甲醛超标,表示过几日将拿板材到相关部门鉴定。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志