中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
失信名单显威力 “老赖”求删急还款
2016-11-21 17:04:37    来源:中国江西网
编辑:廖根长    作者:艾佳威、李海军
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
  中国江西网讯 艾佳威、李海军报道:“李法官,请您把我从失信名单里删了吧,我现在就给钱;您放心,我一分都不会少给!”

  这是日前发生在乐安县人民法院法官调解室真实的一幕,与之形成鲜明对比的是,被执行人元某在此之前对李法官开展执行工作的不配合。

  据悉,元某在一起借款纠纷案中未履行生效判决所确定的义务,原告向法院申请强制执行,而元某消极配合法院执行工作开展,违反财产报告制度,拒不报告本人财产。鉴于被执行人拒绝执行,执行法官依照相关法律规定将元某纳入失信被执行人黑名单。

  二十天过去了,元某便主动到院恳求还款,当天该案标的款三万余元全部执行完毕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志