中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
打的赶来聚会并吸毒 被举报警方一锅端
2016-11-29 17:40:22    来源:中国江西网
编辑:廖根长    作者:何斌、王文果
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 13767626841 稿件请投:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 何斌、王文果报道:近期,崇仁县公安局特巡警大队成功查处一起吸毒案,抓获违法行为人员邱某(男,20岁,崇仁县人)、洪某(女,22岁,临川区人)、夏某(女,22岁,临川区人)、秦某(女,26岁,重庆市人)、吴某(女,17岁,临川区人)等5人,为全局禁毒攻坚再添战果。

  11月21日22时35分许,特巡警大队巡逻民警接群众匿名举报称:巴山镇某KTV999号包厢内有人吸食毒品。接报后,大队迅速组织警力处警。到达现场后,民警快速将“英皇至尊”KTV999号包厢门堵住,在包厢内地上发现随处散落的许多吸管和用过的纸巾。随后,民警依法将涉嫌吸毒的违法嫌疑人邱某、洪某等5人口头传唤至特巡警大队执法办案区接受进一步调查。

  经查,当晚20时许,违法嫌疑人洪某、夏某、秦书梅等人受朋友相邀,从临川区打的来到崇仁县“英皇至尊”KTV唱歌并在此间吸食毒品。经询问,违法嫌疑人邱某、洪某、夏某、秦书梅、吴某5人分别对其聚众在某KTV包厢内吸食毒品“K粉”的违法事实供认不讳。经分别对该5人进行尿样检测,结果均呈阳性。

  目前,该局依法对违法行为人邱某处以行政拘留十日的处罚;对违法行为人洪某,夏某、秦书梅等3人分别处以行政拘留二日的处罚;违法行为人吴某因未成年处以行政拘留一日不执行的处罚。案件仍在进一步审理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志