中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
“僵尸车”小区占道 事发抚州市区原冷冻厂宿舍
2016-12-13 10:38:49    来源:临川晚报
编辑:廖根长    作者:戈芬
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  昨日上午,市民饶先生拨打晚报热线,称市区原冷冻厂宿舍楼下停了两辆“僵尸车”,其中一辆停放了三年也无人开走,“既占用车位又阻碍交通,还存在一定的安全隐患,希望有关部门尽快处理”。

  昨日上午9时许,晚报记者来到市区环城南路附近的原冷冻厂宿舍。在宿舍楼下,停放有数辆轿车,其中两辆“僵尸车”尤为显眼。一辆面包车车身锈迹斑斑停靠在树边,雨刮器上布满树叶和广告宣传单,四个轮胎都是瘪的,车窗上贴有2010年至2012年的车辆年检标志。另一辆上海大众牌“僵尸车”也布满灰尘,前面的两个轮胎瘪了。

  住户饶先生告诉晚报记者,楼下经常会停放一些不是宿舍楼住户的车辆,且一停就是几个月,“停了几个月又开走了,我怀疑是二手车买卖店将车停在这里,最多的时候停了七八辆无人认领的轿车。这里的空间本来就不大,这样一来,住户的车都停不进来了”。

  随后,饶先生还说出了他的担忧,“僵尸车”长期停放于此,有的油箱里可能还有汽油,如遇明火,可能会引发火灾。

  对此,青云街道办事处县学岭社区居委会的工作人员表示,当日下午已到冷冻厂宿舍区调查,“居民反映的‘僵尸车’是以前在旁边开温州发廊的人停放的,如今人已经走了,车停了两三年。上海大众牌轿车则是上星期停的,这两辆“僵尸车”都没有找到车主”。

  目前,县学岭社区居委会已向青云街道办事处报告,今天会联系交警等部门进行处理。同时,居委会工作人员在金溪北巷还发现了一辆“僵尸车”停了大半年,将一并予以处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心