中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
吃美食 看马戏 首届抚州国际马戏美食节开幕
2016-12-19 10:07:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:黎萍    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

开幕式现场

开车锣鼓舞

采茶戏

  中国江西网抚州讯 12月17日上午,由江西省老区建设促进会主办,为期9天的2016狮华教育首届抚州国际马戏美食节暨抚州国际民俗风情文化节在抚州市体育馆东大门前正式开幕,美食佳肴和精彩马戏表演让抚州市民们有了休闲娱乐的好去处。

  17日上午,记者来到马戏美食嘉年华现场,与市民一同感受这场欢乐的盛会。这里不仅有儿童游乐场,还有美食小吃街,不仅为孩子们提供了有趣的游乐场场所,许多成年人也在这里找到了乐趣。还没有走进马戏大棚,就已经被这条热闹的“步行街”吸引,蟹黄汤包、扬州狮子头、蒙古烤肉、印度飞饼……不仅汇聚了我国各地标志性美食,还囊括世界多国佳肴,简直是一场吃货不得不赴的美食盛宴,各路吃货在这里都可以找到自己最钟爱的美食。

  “平时周末我就要开着车带着家人,到处觅食,这个周末来这里就对了,不用到处找,也不用排队,就能吃到不少特色美食,很多美食都是第一次吃到,但味道还不错。”在现场市民章先生表示,自己是吃货,特意冲着美食来的,“三五好友,一次吃美食,看表演,这样的周末很开心。”

  除了美食,现场精彩的马戏表演更是吸引不少市民带着小孩前来观看,他们表示,“马戏好看,非常有趣”。据悉,本次嘉年华是一届集马戏、游艺、美食、娱乐为一体的综合大型活动,其中多种门类的休闲活动,使参加本次嘉年华的所有游客,不论男女老幼,不论学识修养,不管经济能力高低,都能在本次活动中找到属于自己的那份欢乐。值得一提的是,12月24日晚(平安夜),曾登上过央视春晚、央视中秋晚会、人民大会堂等重大舞台的抚州籍著名歌手喻越越将亲临文化节现场登台献唱,为市民带来一场视听盛宴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志