中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
抚州:花语梦园1月21日起全面开园
2017-01-17 11:47:42    来源:临川晚报
编辑:廖根长    作者:袁平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
花语梦园被围起来

  1月14日至15日,不少市民慕名来到市区花语梦园游玩,但见该园仍闭园施工,失望不已。“不是说好了全面开放吗,怎么还是进不去?”一些市民和保安交涉,得到的答复是春节前花语梦园将正式对外免费开放。

  接到市民反映后,记者随后赶到现场。果然,花语梦园大门仍被塑料隔离板挡住,一些游客失望而归。

  “听说2017年元旦后,花语梦园将彻底开放,而且天气这么好,特意从乡下开车赶来观赏,哪知道还是闭馆了。”游客王先生说,这已经是他第二次来了,但仍不给进,孩子从园外看了内景,闹着非要进去。

  昨日,记者从花语梦园项目部了解到,元旦期间,花语梦园免费开放了3天,因一些工程还没完工,且游客存在不文明行为,导致园区部分景观受损,需要维护,所以闭园施工。

  据了解,花语梦园自去年5月21日破土动工,于当年9月15日左右完成主体工程。去年9月下旬至国庆期间,向市民临时开放了一段时间,今年元旦期间又开放了3天。

  目前,花语梦园的建设施工已接近尾声,园区大部分景观基本可对外开放参观,施工方将逐步拆除施工围挡,开门迎客。目前,花语梦园项目部确定于1月21日(春节前一天)起,全面开放凤岗河东、西两岸景观。届时,一个“四季有花开时时有花赏”的梦幻美景将完美呈现,让市民欢欢喜喜过大年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心