中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州市第一人民医院举办迎新春趣味游戏活动
2017-01-19 10:50:51    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:杨浩军、刘丽萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨浩军、实习生刘丽萍报道:1月18日下午,抚州市第一人民医院职工之家大楼人声鼎沸,有人投飞镖,有人在用筷子夹乒乓球,有人在猜谜语……为了活跃节日气氛,抚州市第一人民医院举办迎新春趣味游戏活动。

医院人员在玩集体跳绳游戏

  中国江西网记者下午两点半来到职工之家活动中心时,已有三五成群的医院工作人员在猜谜语,猜出一个就把便条撕下,拿去前台兑奖,每个人最多只能撕两条。渐渐地,活动中心的人多了起来,有穿着粉红色、白色大褂的医护人员兴奋地跑来,参与到游戏中去。康复医学科黄护士告诉记者,她是跟同事轮换着来参加活动,待会还要回去值班。她匆忙地跟记者说完,就脱下大褂迫不及待地参与到集体跳绳项目中去了。

职工之家大厅里挂满了谜语便条

  该院党办相关负责人告诉中国江西网记者,参加活动有医护人员、后勤人员、行政部门工作人员等,“这样的活动医院每年都会举行一次,旨在促进医院员工之间的交流,增进感情,提升员工幸福感。”中国江西网记者还了解到,该医院有一个系统,员工可自主在该系统上投票决定每一年的游戏类型。

  在急诊大楼,记者遇见一个行色匆匆的医生,记者试图上前采访,而医生边走边说着“不好意思,有个病人在等我”,婉拒了记者的采访,不一会就消失在记者视线范围之外。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像