中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
抚州:罗国良深入广昌走访慰问
2017-01-19 15:44:13    来源:抚州日报
编辑:曾福祥    作者:罗玉婷
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  元月17日,市委常委、副市长罗国良一行深入广昌县走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀以及新春的问候。市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军陪同。

  罗国良一行先后来到旴江镇令应珍、龚循寅、李作林、符广明、郑杭州等10位贫困户家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活情况,并送上大米、食用油、棉被等慰问品和慰问金。同时鼓励他们要保持良好的心态,积极面对生活,坚定信心,克服困难。当得知青寿村杨家山组贫困户郑孟光长期患病,女儿正在上高中,家庭生活条件艰苦时,罗国良关切地询问了他的病情及治疗情况,并叮嘱当地干部要多关心贫困群众,及时帮助他们解决生产生活上的困难,让群众充分感受到党和政府的温暖。

  在旴江镇新安敬老院,罗国良先后走进敬老院宿舍、食堂、仓库等地方,详细了解老人们衣、食、住和冬季取暖等各方面情况,并要求工作人员继续发扬尊老、敬老、爱老的优良传统,照顾好老人们的饮食起居,确保他们老有所养、老有所医、老有所乐,过一个祥和快乐的新年。

  走访中,罗国良要求,各地各部门要时刻把困难群众的冷暖放在心上,以高度的责任感和使命感扎实做好困难群众帮扶救助工作,认真解决群众生产生活中的实际困难,让每个困难家庭都能过上幸福、欢乐、祥和的春节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志