中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
因百元堂兄弟年三十打架 哥哥伤人逃逸终自首
2017-02-23 17:34:45    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨浩军    作者:黄宇锋
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 黄宇锋报道:除夕,本是万家团圆,欢度佳节的好时光,哪知东乡县杨桥殿镇一对堂兄弟因区区一百元发生争执,继而大打出手。结果是弟弟住院,哥哥被列为逃犯。

  1月27日下午16时许,杨桥殿镇愉怡村委会村民周某长遇堂弟周某发,便问起5年前为其拉沙的沙钱和运费。两兄弟因100元的差距达不成协议,因此发生口角和争执,继而发生打斗,造成住周某发的左侧手臂两处骨折,闻讯赶来的周某发的妻子吴某也被打伤。之后周某长便逃之夭夭躲藏起来。经东乡县公安司法鉴定中心鉴定,周某发的伤情为轻伤二级,吴某的伤情为轻微伤。

  案件发生后,东乡县公安局杨桥殿派出所办案民警克服春节期间取证难、有关当事人不理解等众多不利因素,掌握现场多份证人证言,真实的再现了案件场景和过程。同时办案民警多次到嫌疑人家中实施抓捕,给嫌疑人带来莫大思想压力,嫌疑人通过其家属,先后给在医院住院的周某发夫妇垫付医药费贰万元。

  2月22日上午,在民警的强大攻势和有关村干部和家属的感召下,该案嫌疑人周某长来到杨桥殿派出所投案自首,如实供述了案发当天的违法事实。

  目前,周某长已被刑事拘留,该案在进一步审理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志