中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行抚州市分行:多举措营造良好的舆论环境
2017-03-01 15:56:21    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 付炜博报道:良好的声誉对提升企业的享誉度和品牌度具有重要作用,是企业的无形资产。为进一步提升声誉风险管理水平,营造良好的舆论环境,日前,邮储银行抚州市分行在辖内全面开展了专项声誉风险排查工作。

  高度重视,做好声誉风险排查。该行高度重视声誉风险管理工作,成立了由“一把手”任组长、分管领导任副组长,各部门负责人为成员的专项领导小组,全面开展声誉风险排查工作。同时,认真梳理本机构的风险隐患,有针对性地对潜在风险点进行提示,并利用声誉风险处理台账做好整改督办,切实将隐患化解在萌芽状态。

  邮银协力,全面统一思想认识。该行及各县(区)支行积极主动与同级邮政有关理部门、代理金融部门沟通,统一思想认识,结合本地实际,共同分析、确定邮政金融声誉风险点,积极做好与相关部门及媒体沟通协调工作,争取获得指导和支持。

  加强管理,不断提升服务水平。该行在不断强化日常检查、培训规范化服务的同时,不断提升网点的规范化服务水平,持续改善客户体验,着重加强对从业人员的业务规范性指导,确保规范经营以及网点人员的合规宣传、明确收费依据、规范保险销售等,预防引发客户投诉。

  突出重点,加大新闻宣传力度。在做好声誉风险的同时,该行大力加强正面宣传力度,有计划、有重点地在当地主要新闻媒体投放系列新闻报道,多角度宣传该行为社会经济发展和满足百姓金融需求所做的工作与贡献,全面营造积极的舆论氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心