中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州交警直属三大队利用农村集市开展交通安全宣传
2017-04-17 20:24:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:胡武龙    作者:葛靓、尧洋圣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

 宣传活动现场

  中国江西网讯 葛靓、尧洋圣报道:为切实加强农村交通安全宣传教育工作,4月16日,抚州市公安局交警支队直属三大队以高新区政府举办平安建设宣传日活动为契机,利用赶集日在该区崇岗镇深入开展交通安全宣传活动,大队民警散发宣传单,面对面对村民进行交通安全宣讲,让文明交通进村户入户,努力提高群众自觉遵守交通法规的安全意识。

  崇岗镇集贸市场热闹非凡、人流量大,正是宣传的好时机。宣传民警结合农村实际与农民朋友交通安全意识相对薄弱等情况,带去了江西省公安厅交通管理局特别印制的关于农村交通安全的大海报、交通安全出行服务手册及2016年抚州地区特别事故案例”等宣传资料,采用群众喜闻乐见的方式现场讲解。

  针对当前辖区农村道路交通安全管理工作水平不高,在不断加强农村道路的巡逻管控、隐患排查及违法性行为整治的同时,大队通过“两站两员”及文明交通安全村,积极发挥劝导优势以及宣传优势,把正确的交通观念带给群众,最大限度地消除安全隐患。

  此次交通安全宣传活动,大队共发放宣传资料300余份,摆放宣传展板5块,接受群众咨询20余人次,受教育群众百余人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志