中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
自投罗网:男子交通肇事逃逸后到交警大队探消息
2017-04-20 11:41:38    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:刘英
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 刘英报道:一男子肇事逃逸后,以朋友身份前去交警大队找办案民警打听案件进展,以便盘算下一步计划,孰不知民警早已做足功课,一眼就看穿此人真实身份,终结了他的如意算盘。

  4月18日中午13时45分许,马家山广场红绿灯下发生一起小车与电动车相撞的交通事故。事故发生后,小车逃逸,电动车驾驶人受伤。抚州市公安交警直属一大队民警袁华明、詹靖池迅速对现场周边走访和调取天网监控,随即锁定逃逸车辆为赣F03XXX黑色桑塔纳。据此,民警很快找到该车车主登记信息及联系方式。但车主早已将此车私下转让,只是仍未办理相关过户手续。

  17时许,一名二十来岁的年轻男子来到事故中队找到袁华明,自称是车主的朋友,前来了解中午马家山广场那起交通事故情况。袁华明打量对方,发现其发型及穿着与监控画面的驾驶人非常相似,民警们迅速将其稳住,并开始询问他与驾驶人有关情况。最终,男子无法自圆其说,承认自己就是驾驶人。

  该男子姓黎,事故发生后,思前想后,自己压力也很大,又想知道对方的情况,本以为使点小聪明可以打探信息以便盘算下一步对策,没想到自投罗网。

  目前,该案正在进一步审理中。

  交警提示:发生交通事故后,要立即停车、抢救伤员、保护现场并立即报警。千万不要选择逃逸,逃得了一时,逃不了一世,逃得了事故现场,逃不了道德良心,当然最终逃不出法律的制裁!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像