中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
“2017抚州生命健康科学国际高峰论坛”举行
2017-04-20 21:39:19    来源:中国江西网抚州频道
编辑:倪晓锋    作者:周燕玲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 18166038994 qq爆料:1614465443 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 见习记者周燕玲报道:4月20日,2017年抚州生命健康科学国际高峰论坛在抚州汝水森林宾馆举行。抚州市委副书记、市长张鸿星,江西省卫计委副主任、省食品药品监督管理局副局长曾传美,江西省科技厅副厅长卢福才,美专家团队代表麦克佛森,众多中外生命健康科学专家出席了论坛开幕式。

开幕式现场

  开幕式上,张鸿星、曾传美、卢福才、麦克佛森分别致辞。

  张鸿星表示:抚州是才子之乡,文化之邦;南昌远郊,海西近邻;赣抚粮仓,生态天堂。自古以来,抚州就有重视发展卫生与健康事业的传统,源于抚州、兴于抚州的“旴江医学”和“建昌帮”名扬天下,在中医药界占据着重要地位,影响广泛深远。中医药学的发展历史不仅是人类不断认识自我的历史,同时也展示了人类文明进步的每一个历程。

 

张鸿星致辞

麦克佛森致辞

  开幕式结束时,江西省中医药高等专科学校、抚州市第一人民医院代表分别与美方代表签定协作意向书。

抚州市第一人民医院院代表与美方代表签定协作意向书

  开幕式结束后,中国江西网等多家媒体采访了麦克佛森、科尔格曼和耿永健教授。

科尔格曼接受采访

  当天,中外专家与嘉宾举行了学术讲座,重点介绍了国内外本专业领域最新发展动态。

  下午,专家分组赴抚州市第一人民医院等单位考察,并就前期商讨的合作意向开展深层次探讨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心