中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
宜黄“最美奶奶”舞蹈队夺得第一届中华老年体育舞蹈大赛二等奖(图)
2017-05-09 12:08:51    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:黄佳欣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  

获奖合影

  中国江西网讯 黄佳欣报道:4月25日至27日,在香港举办的第一届中华老年体育舞蹈国际艺术节上,共21个参赛队在此同台竞艺,各展风采。受邀参加比赛的宜黄县二都镇“最美奶奶”舞蹈队一举斩获金奖二等奖。

  据悉,此次二都镇“最美奶奶”舞蹈队由12人组成,其参演的节目原创广场舞《神州舞起来》,充分展示了老年人“老有所学、老有所为、老有所乐”健康向上的精神风貌,丰富的舞蹈语汇、绚丽的服装、优美动人的舞蹈得到了评委和观众们的充分肯定和认可。

  获奖消息传来,二都镇老年协会活动中心沸腾了。“这次获奖不是偶然。”据该镇老年协会活动中心负责人介绍,自2012年老年协会活动中心成立以来,协会组织开展表演活动120多次,现如今有40余位老人加入镇广场舞队、禾杠舞队、合唱团等,参加省、市、县的比赛中均获得了不俗的成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志