中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州市副市长、公安局长万凯调研宜黄警务改革工作
2017-05-09 17:42:24    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨琳    作者:张素勇、肖红卫
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网讯 张素勇、肖红卫报道:5月8日,抚州市副市长、市公安局长万凯深入宜黄县公安局调研指导警务改革工作。

  万凯一行先后实地察看了宜黄县公安局侦查实战部、科技信息部、治安防控部和综合管理部的建设和运行情况,并围绕宜黄警务改革中存在的问题及如何进一步完善、优化、提升运行机制及考核工作与各部主任和民警进行了座谈,并要求抓好警务改革运行、管理、考核等工作进行了深入研究。

  万凯说,全市公安机关大部制警务改革迎难而上,成效凸显,得到市委、市政府和省公安厅的充分肯定。当前,在社会各界的大力支持下,警务改革处在千载难逢的大好时期,宜黄县公安局党委班子要进一步增强加快改革发展的责任感和使命感,克服工作“短板”,加大后劲工作力度,以只争朝夕的拼搏精神,抓好继续深化改革工作的落实,推动公安工作整体升级。他说,今年5月份,是全市公安警务改革的完善优化月,要按照“评估—优化—再评估—再优化”的要求,围绕改革目标,不断完善优化警务运行机制,确保警务改革工作尽快落地见效,让人民群众享受到公安改革带来的“红利”;县公安局局长、政委和各部主任要以上率下,亲力亲为,敢抓敢管,敢于碰硬,切实为担当者担当,为负责者负责,最大限度地凝心聚力,形成全局上下一心的改革共识。通过奋勇拼博、全力追赶,促进宜黄警务改革工作赶超进位。

  宜黄县公安局表示,将以更加坚定的决心和韧劲全力推动警务改革工作。从绩效考核入手,定人定责,确保各项改革措施逐一落地,逐一见效,确保宜黄公安工作整体推进,释放更多的改革“红利”惠及于民。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志