中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡县
国务院妇儿工委办调研组来东乡调研(图)
2017-05-17 16:54:29    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:陈淑萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
实地调研

  中国江西网-抚州头条讯 陈淑萍报道:5月10日上午,国务院妇女儿童工作委员会办公室常务副主任王卫国率调研组来到东乡,就妇儿工委及其办公室能力建设情况开展调研。省妇联副主席黄海燕,市委常委、副市长罗国良,市妇联主席梁安陪同调研。

  王卫国一行先后实地调研了东乡区岗上积镇卫生院、孝岗镇凤凰社区妇女之家、邓家乡花果山生态园妇女创业示范点。调研中,王卫国问情况、听汇报,详细了解该区落实全国、全省“两纲”工作的具体措施及创新模式。

  在岗上积卫生院,王卫国详细了解了该区乡镇开展女性“两癌”普查的相关流程及数据;在孝岗镇凤凰社区妇女之家亲切与社区干部交流,详细了解社区内开展妇女工作的情况,以及对留守儿童的关爱,肯定了社区干部的成绩,也提出了新的希望;在花果山生态园,深入猪栏咖啡屋民宿、老金果业妇女创业示范点,与魏星、赵爱琴两位妇女创业代表亲切交谈,称赞该区妇儿工委办在能力建设上对妇女就业创业有很大促进作用。

  王卫国表示,东乡区妇儿工委办要积极联系各单位各部门,努力争取国家和省妇女创业政策资金支持,为广大妇女提供良好的创业环境;要通过评先进的方式,从妇女干部队伍中挖掘典型,让更多优秀妇女干部参与妇儿工委办能力建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志