中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
九江银行持续助推中小微企业发展驶入快车道
2017-05-18 22:53:48    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:谢思
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网-抚州头条讯 谢思报道:九江银行扎根抚州八年来,凭借“稳中求变特色兴行”的经营理念打动了众多“老表”,为抚州小微客户提供融资、理财甚至平台指导服务,成为抚州百姓心中服务优良的银行。

  随着九江银行转型发展的不断推进,她用丰富的产品,“快”、“活”的服务方式和创新的经营理念,让“深耕小微”、小微企业“护航者”的美名深入人心。

  丰富产品种类 助力企业经营

  现金流犹如企业的血液,贯穿企业采购、生产、销售等各个环节,与企业的经营发展息息相关。为解决小微企业融资难的问题,填补市场金融产品的空白,九江银行创新设计研发了一系列小微企业授信特色产品,为个体商户、小微企业、农户等提供以生产、经营为主要用途,金额3000—200万元不等的贷款,包括“真心相贷”、“指日可贷”、“贷贷相传”、“易刷易贷”、“季贷季红”、“女当家”等10余项小额贷款系列授信产品和金融服务,以满足小微企业多层次金融服务需求。

  提升服务水平 守护企业发展

  九江银行做好小微企业金融服务,关键在于“快”、“活”。“快”是服务机制快捷,“活”是服务模式灵活。九江银行针对小微企业特点设计了差别化信贷操作流程,对有条件的基层网点进行合理授权,简化小企业信贷业务的审批程序,减少贷款审批层级,无需层层上报,大大提升了小微企业的授信审批效率,节省了企业的时间成本。此外,九江银行采取实地调查的方式,深入小微企业生产、经营和销售现场,收集非财务信息和软信息,了解借款人经营动态。只要企业资信良好,生产经营正常,资金需求合理,即使没有抵押物,该行也将采取其他方式满足其资金需求,便捷了小微企业融资渠道。

  创新经营模式 降低企业成本

  为进一步创新小微企业金融服务水平,切实解决小微企业倒贷问题,降低企业融资成本,九江银行在全行范围内下发了关于优化小微企业信贷管理的实施细则,创新小微企业贷款服务模式,允许中小微企业客户以借新还旧的方式续贷,以减轻客户的还款压力,且不因该续贷方式而改变贷款的风险分类状况。

  九江银行自2002年中部地区率先推出小微信贷业务以来,便与广大中小企业结成良好合作关系,共同发展,并肩成长。今后,九江银行将持续为小微企业提供更加全面、更加高效、更加便捷的专属金融服务,“深耕小微”不断助推小微企业发展而努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心