中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州城管三分局专项整治校园周边环境
2017-06-05 10:57:06    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:秦瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网-抚州头条讯 秦瑶报道:近日,抚州市城管三分局开展校园周边环境专项整治行动,积极营造安静、整洁、有序的中高考考试环境。

  中高考期间,该分局将联合相关部门全力开展校园周边环境专项整治行动,重点查处中小学校周边200米内占道摊点、违章亭棚,“三乱”小广告,乱堆放、乱吊挂现象;严查夜间施工扰民、露天烧烤等违法行为,对违规从事施工作业的企业,城管执法部门将依据相关法律法规及时查处。

  针对市民反映最多的沿街店面用“小喇叭”招揽顾客现象,抚州城管执法三分局一方面在正常巡查中时及时发现并制止,另一方面,在接到举报后立即赶到现场进行执法。对于夜间烧烤产生的噪音,该分队采用定人定岗执法,向摊主和食客宣传相关法律法规,有效遏制夜间噪音的产生。为了控制工地渣土车所产生的噪音,该分局向各个工地施工单位反复宣讲“禁噪”的意义,并要求相关单位积极配合改进。

  考试当日,抚州城管执法三分局将全力以赴保证考生复习和考试的外部环境,在各考点及考点周边施工工地安排队员强化巡查,保证考点周边环境秩序良好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志