中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
黎川警方查获1名越南籍“三非”人员
2017-06-05 17:08:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:曾福祥    作者:龙驹 、廖兵
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网-抚州头条讯 龙驹、廖兵报道:为进一步加强辖区内外来流动人口管理力度,6月5日,黎川县公安局湖坊派出所民警在辖区开展清查行动中,查获1名越南籍“三非”人员。

  当天上午,该所民警到湖坊乡大排村一户人家走访中,发现一名妇女言语不通,且没有身份证件。当问到该名妇女时,她称自己叫潘某花是本地人。民警通过移动警务终端显示的潘某花的照片与该妇女不是同一个人,疑是“三非”人员,随即民警将该妇女带回派出所进行询问。

  根据该妇女供述,初步查明该名越南籍“三非”人员名字叫LY NGOC LAN ,60岁,因为女儿黄某安(越南新娘)嫁到了该地就前来探亲,结果就一直滞留在此没有回越南,已经违反了《中华人民共和国出境入境管理法》第七十一条之规定,涉嫌非法入境。

  目前,黎川县公安局已对其进行了立案,并向上级部门汇报情况,等待进一步处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志