中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
好消息: 抚州“三翁花园”不再收费
2017-06-19 17:44:19    来源:临川晚报
编辑:曾福祥    作者:游中堂    
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  为满足市民休闲游览需求,从6月19日起,三翁花园(原花语梦园)不再需要门票,市民可免费进园参观游览。

  经过近一年的精心建设和培植,投资两亿元建设的三翁花园景观工程6月1日正式开园迎客。目前,三翁花园园内有7个主题专园,分别为游乐园、杜鹃园、玉茗园、水生花卉园、樱花园、宿根花卉园、玫瑰园,分布于凤岗河东西两岸。

  三翁花园以植物造景为主,营造百花齐放、四季如春的园林生态环境,鲜花品种极为丰富,新种植虞美人、杜鹃、郁金香、风信子等共20余种鲜花,新增鲜花500万株,是江西省内范围最大的生态型花卉公园。

  6月1日开园后,三翁花园曾对市民入园进行收费,票价为30元/张。今日起,三翁花园重新对外免费开放。为了应对免费开放后,即将增加的客流,三翁花园增配了员工,该园现有员工45人,且都经过了旅游服务知识培训。目前园内设施设备进行了维护保养,环境卫生进行了整治。园内河床还将进行清淤,新增水上项目、儿童乐园和文化演艺等,项目建成后,游客在三翁花园游览将有全新的体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志