中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川第二人民医院通力协作救患者 细心呵护送健康(图)
2017-06-29 17:30:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:杨琳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
医护人员送老人出院

  中国江西网-抚州头条讯 见习记者杨 琳报道:阴霾遮不住太阳,困难压不垮从医人,6月29日,在临川第二人民医院全院医护人员的共同努力下,交通肇事逃逸被撞的七旬老人饶娥英顺利出院。

  5月8日11时17分时,在抚州大公路城外二医院路段,发生一起无牌两轮摩托车撞倒一名七旬老人的交通事故。事故中老人受伤,肇事摩托车驾驶员当场驾车逃逸。被撞老人饶娥英当日就被送到临川第二人民医院救治,至今已经有53天,共花费54200余元。因饶娥英年事已高、被撞惨重且家庭贫困,拿不出高昂的治疗费用,临川第二人民医院在已经欠费的情况下仍积极抢救老人,并在老人入院后的第10天组织全院医护人员为其爱心捐款,最终为老人捐得善款9000余元,该笔善款全部作为老人救护所用。

  今天上午,得知饶娥英在今天要出院,抚州头条记者立即赶到医院。记者从现场看到,该院外科护士都在为老人服务,几名护士与老人家属一起收拾东西,几名护士帮老人整理仪容,场面温馨感人。

  记者还从医院了解