中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
2017"洁美杯"宜黄县全民健身运动会开幕(图)
2017-08-09 11:36:31    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:宜宣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员宜宣报道:崇尚健康文明生活,绽放活力宜黄风采。8月8日上午,宜黄县卓望山森林公园热闹非凡,以“健身每一天,喜迎十九大”为主题的2017“洁美杯”全县全民健身运动会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。县委常委、宣传部长、县委办公室主任高志坚宣布2017“洁美杯”全民健身运动会开幕。副县长黄双龙致辞。县政协副主席、旅发委主任黄文英出席开幕布式。

宣布全民健身运动会开幕

  开幕式上,舞蹈协会、太极拳协会、社会指导员协会、老年大学等带来的太极拳、戏剧广播体操、扇子舞等精彩的健身节目表演,充分展示“我运动、我快乐”。

舞蹈表演  

太极拳表演

  据了解,本次运动会为期3天,共有该县林业、城建、科教文卫、财政、公安、企业以及群众代表等32支代表队参赛,以“参与、健身、团结、奋进”为宗旨,参加篮球、足球、拔河、趣味体育等6个项目的激烈角逐。赛出风格,赛出友谊,在激烈竞争中挑战自我,在欢声笑语中绽放激情,此次运动会将进一步激发干群活力,增强团队凝聚力,全面展示新时期宜黄干部群众的新形象。

拔河比赛

  近年来,宜黄县体育事业欣欣向荣,广大群众参与体育健身的热情日渐高涨,全县上下以“全民健身日”活动为契机,以全民健身工程、社会体育组织以及各类文化、体育设施为依托,呈现出天天有健身、周周有活动、月月有比赛的喜人局面。该县皮划艇、举重、游泳等项目,在全市运动会上屡获佳绩;足球队勇夺全市足球甲级联赛冠军,还通过经常性的开展文体活动不断密切干群关系,丰富广大干部群众的精神文化生活,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到“美丽城乡”建设中,为精心打造“四个宜黄”注入新的生机和活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志