中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
邮储银行广昌支行率先超额完成三季度汽车消费贷款净增计划
2017-08-10 11:15:58    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:唐鑫
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员唐 鑫报道:截至8月6日,邮储银行广昌县支行汽车消费贷款本季净增100多万元,净增计划完成比107%,列全市第1位,率先超额完成三季度汽车消费贷款净增计划。

  近年来,随着居民收入水平的不断提高,居民生活方式、消费观念逐渐改变,加之政府政策的大力支持,汽车消费信贷市场需求迅速增加。上半年在住房贷款额度受限的情况下,邮储银行广昌县支行按照市分行领导的工作部署,转型大力发展汽车消费贷款业务。为加快汽车消费贷款业务发展,该行行领导及信贷主管积极对接车行有关负责人,合作对象也从最初的2家合作车行发展到8家合作车行。

  勤走访,搭建合作平台

  该行组织专员走遍辖内所有与银行合作的车行,实地了解他行按揭政策、贷款期限、贷款利率、准入条件,做到知己知彼,百战不殆。

  强培训,提高人员素质

  配备专门从事个人汽车消费贷款业务的信贷员,做好业务培训、推进、管理、营销等各项工作。同时要求所有个人汽车消费贷款从业人员必须经过业务制度培训才能上岗。

  强管理,整合有效资源

  该行要求信贷客户经理至少对接一家汽车经销商,深入了解市场需求和同业政策变化,积累业务经验,积极稳健地推进业务发展。

  下一步,该行将持续跟踪,由行领导、信贷主管、客户经理分层次对接车行相关人员,加强对汽车经销商、车管所的沟通,确保业务增量、车辆上牌抵押渠道畅通,保证贷款资金安全。在严控风险的前提下,紧跟市场变化,不断做大做强个人汽车消费贷款规模。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心